Home
INSCRIPTION

 
Les critères de participation

Les conditions de qualification sont simples mais fermes.

Pour pouvoir participer au Programme DV, il est nécessaire que vous remplissiez deux conditions que sont :

1. Condition relative au pays de naissance:

Etre né dans un pays dont les natifs sont Autorisés à participer au programme ;
Voir la liste des pays disqualifiés

2. Conditions relatives au niveau scolaire ou connaissances professionnelles

  • SOIT être au moins titulaire du diplôme sanctionnant la fin des cours secondaires dans votre pays et vous donnant le droit d'accéderà l'université (le baccalauréat dans le system français) ;
  • SOIT être à mesure de prouver avoir deux années d’expérience d'activité, dans les cinq (5) dernières années, à un poste ou emploi qui lui même demande au moins deux années de formation.
Le DV est un Programme Officiel du Gouvernement Américain
Le Diversity Visa est un programme établi par l’Immigration and
Nationality Act
(INA) et approuvé par le Congrès Américain.

Accueil | Carte Verte | Progamme DV | Résident Permanent | Critères de participation | Critères des photos | A propos de Hiamerica
Le présent site est géré par Hiamerica.
Hiamerica décline toute responsabilité quant au contenu des autres sites auxquels il pourrait se référer.
Copyright © 2011-2013 Hiamerica, Votre Chemin vers L'Amérique. Tous droits réservés
Termes et Conditions